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Peito de peru com geleia picante de manga

Peito de peru com geleia picante de manga

    • 60 minutos
    • Porções: 4

INGREDIENTES

  • 1 peito de peru médio
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Para acompanhar: geleia picante de manga
  • Para de decorar: broto de trevo e pimenta-malagueta

MODO DE PREPARO

Limpe o peito de peru, elimine a pele, faça furos em toda a sua extensão etempere com o sal. Arrume o peito de peru em uma assadeira forrada com papel-alumínio, regue o suco de limão e espalhe as raspas de casca de limão. Feche opapel-alumínio para o tempero ficar dentro.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 2 horas e 25 minutos ou até a carne ficar macia e cozida. Retire do forno.
Corte o peito de peru em fatias finas, regue com o azeite de oliva e arrumenos pratos. Sirva com a geleia picante de manga. Decore com broto de trevo e pimenta-malagueta.
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Sobre Unknown

ÁGUA NA BOCA... Trata-se de um site interativo e inspirador, feito tanto para quem ama cozinhar, quanto para quem ainda está aprendendo. As receitas deliciosas são criadas pela Chef Van SantoOs, também pelos próprios visitantes, que podem compartilhar suas próprias receitas.! Então, já sabe: sempre que estiver em dúvida sobre o que fazer ou como fazer, acesse o AGUANABOCA. Além de receitas gostosas,você vai encontrar a inspiração exata para o que você procura. Pode ser um almoço, um jantar, um lanchinho de madrugada, ou até um happy hour de última hora. Pode ser uma refeição especial ou apenas uma vontade de sair da rotina e cozinhar algo diferente! Só Delícias apresenta receitas perfeitas para cada um desses momentos..
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1 comentários :

  1. Boa tarde..
    Olá amigo DALVAN... |o|
    Meu querido...
    Achei por demais saboroso esta sua receita.
    Concordo que a manga deixa a carne de peru mais macia, quanto a pimenta eu já prefiro por menos por que tenho problema com ela,mas também dá toque especial neste molho de manga.
    Enfim sua receita estar muito boa.
    Agradeço por compartilhar, afinal peru não só para o natal, a gente pode comer a qualquer dia, é só ter dinheiro para comprar. :-bd
    Desejando uma magnífica segunda feira
    Abraços sempre.
    ClaraSol :lv

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